Запись на ПУ
  1. Жизнь школы
  2. Новости
  3. Дневник директора
  4. Дневник Директора Школы №25
Нешкола1

Дневник Директора Школы №25

Февраль 20, 2022 Просмотров: 144
• Телепередачи создаются людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией 

• ЛГБТ-магнаты управляют Голливудом 

[...]
Каждый год на церемониях вручения Оскаров, Золотых Глобусов и Эмми, которые транслируются телевидением по всему миру, мы можем наблюдать, как множество актеров-«геев» и актрис-лесбиянок» получают награды. Они публично целуют и благодарят своих партнеров, и многие из них кичатся тем, что они «гей», и говорят о необходимости более широкого признания. Это всего лишь еще один способ насаждения гомосексуального поведения и получения ими признания общества.

Телевидение:
«Секс в большом городе» Создатель – Даррен Стар. «Отчаянные домохозяйки» Создатель Марк Черри. (Прим.Ишбаев Р.М.: И многие другие...)

Все эти телепередачи были созданы «‎мужчинами-геями». Кроме того, в большинстве современных телепередач и фильмов обязательно присутствует персонаж с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это стало новой нормой.

Dreamworks показывает свою торговую марку, на которой изображен маленький мальчик, сидящий на луне и ловящий рыбу. Под ним находятся инициалы SKG, которые расшифровываются, как Стивен Спилберг, Джеффри Катценберг и Девид Геффен.

Господин Геффен (по оценкам, его состояние составляет почти пять миллиардов долларов) известный менеджер, кино- и театральный продюсер, достигший небывалых успехов. Будучи «геем», он обладает невероятной мощью в политике и влиянием в Голливуде. Он жертвует миллионы долларов на нужды различных политических кампаний, в том числе Комитету по защите прав гомосексуалов (HRC).

Геффен служит лишь одним примером из несметного количества людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, занимающих высокое положение, которые формируют целенаправленные послания, предназначенные ничего не подозревающей публике. 

Коэн, Ричард , Откровенный разговор о гомосексуальности Обратная сторона толератности, пер. с англ. Александра Дюбенко - СПб.: Метанойя, 2020, стр. 42-45
Демо баннер 1920х400